O processo de participação da sociedade civil nos Fóruns de Participação Social do PPA 2004-2007 : análise da experiência no Distrito Federal - Paiva, Patrícia Reis (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2009.