Mobilização transnacional pelos direitos dos povos da floresta – entre rios, gabinetes e cortes : o caso das usinas hidrelétricas no médio rio Tapajós (PA) - Sequeira, João Elbio de Oliveira Aquino (2019)
Tese (doutorado)— Universidade Federal do Pará, Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Doutorado interinstitucional em Relações Internacionais, 2019.