Ensino de Química e Educação em Direitos Humanos : oficinas pedagógicas como estratégia didática na socioeducação - Lura, Iago Silva Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Universidade de Brasília, 2022.