O cinema brasileiro contemporâneo e a invenção do sertão-mundo : errâncias a céu aberto - Andrade, Émile Cardoso (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2011.