"Enfim encontrei um homem!" : o ensaio biográfico da personagem fictícia em Pais e Filhos de Ivan Turgueniev - Pires, Amanda Monteiro Bortoluzzi (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.