A presença das compositoras no samba carioca : um estudo da trajetória de Teresa Cristina - Moreira, Núbia Regina (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.