A estatística na educação básica : uma proposta de estudo interdisciplinar para o nono ano do ensino fundamental - Zigunow, Elineide Mahelide Oliveira Carvalho (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2018.