Araguaína (TO) : enquanto cidade média no contexto regional - Morais, Itamar Araújo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2014.