"Pensar é seguir a linha de fuga do voo da bruxa" : pesquisa sociopoética com estudantes de Direito sobre a arte na formação do jurista - Gonçalves, Marta Regina Gama (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.