Cultura e biodiversidade : uma comparação entre a gestão do Parque Nacional do Cabo Orange, no Brasil, e a do Parque Nacional da Vanoise, na França - Kornijezuk, Nádia Bandeira Sacenco (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.