Interdisciplinaridade no ensino : a percepção dos egressos dos cursos de graduação em Ciências Contábeis no Brasil - Pereira, Ivone Vieira (2006)
Texto Parcial. Conteúdo indisponível: Metodologia, Resultados, Considerações finais, Referências, Apêndices e Anexos.