Análise econômica aplicada à decisão sobre alocação de água entre os usos irrigação e produção de energia elétrica : o caso da bacia do Rio Preto. - Machado, Bruno Goulart de Freitas (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.