Estudo teórico de interações em complexos moleculares de CH4, N2 e CO com interesse astroquímico - Fernandes, Pedro Heitor Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.