Transformações Karajá : os “antigos” e o “pessoal de hoje” no mundo dos brancos - Nunes, Eduardo Soares (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2016.