Modelagem para previsão do índice SPAD e crescimento do milho a partir de imagens de veículo aéreo não tripulado - Argôlo, Eduardo Dourado (2023)
Tese (doutorado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.