Síntese de nanopartículas de carbono funcionalizadas com cobre e óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum L) e seus efeitos antimicrobianos - Brandão, Luana Maria Magalhães de Souza (2020)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2020.