Capacitação dos profissionais de saúde para o manejo da dor em crianças na vacinação - Guarda, Laíse Escalianti Del Alamo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.