Processos identificatórios de adolescentes negros(as) : a escola como potencializadora de espaços identitários - Oliveira, Nathália Pereira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.