Ecologia de Anolis meridionalis (Squamata, Polychrotidae) no Cerrado brasileiro - Veludo, Laís Batista Alvarenga (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2011.