Os registros imagéticos digitais na interação sociocultural e econômica no movimento junino - Assumpção, Luiz Carlos Flôres de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.