Confiabilidade das medidas de dinamometria isocinética computadorizada para os movimentos do tronco em sobreviventes de acidente vascular encefálico com hemiparesia crônica - Rabelo, Michelle (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2015.