Na Trilha das pekobaym guerreiras kura-bakairi : de mulheres árvores ao associativismo do instituto yukamaniru - Taukane, Isabel Teresa Cristina (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.