Estudo da intercalação de água e das transições dos estados de hidratação de nanossilicatos sintéticos - Fonseca, Cyntia Larisse Silva da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.