Mecanismos da ação antioxidante dos ácidos caféico e tânico em sistemas contendo íons ferro - Mattos, Thiago Cardoso Genaro de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2009.