O infernato : a reprodução de um grupo no Colégio Militar de Brasilia - Villamizar Sayago, Doris Aleida (1994)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, 1994.