Identificação e caracterização de peptídeos bioativos presentes na peçonha do escorpião Colombiano Centruroides margaritatus (Gervais, 1841) - Dueñas Cuellar, Rosa Amalia (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biología Celular Programa de Pós-graduação em Biología Molecular, 2014.