O lugar e a função da escola na estrutura social brasileira representada nas obras : O desertor, O seminarista, São Bernardo e Alegres memórias de um cadáver - Carvalho, Cleiry de Oliveira (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.