Diretrizes para a conservação patrimonial a partir da avaliação de depreciação do ambiente construído - Oliveira, Iberê Pinheiro de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.