Mineralogia quantitativa de alta definição e sua aplicação em qualidade dos reservatórios da Formação Barra Velha Superior, Bacia de Santos - Mendonça, Maria Moutinho Masella Machado de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.