Gerenciamento de riscos no agronegócio : um estudo empírico sobre a percepção dos produtores rurais do Distrito Federal, Goiás e Entorno - Alcântara, Lucas Teles de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.