Desafios enfrentados por alunos de classes sociais menos favorecidas rumo à aprendizagem de inglês : uma questão de identidades - Dias, Romar Souza (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.