Análise da capacidade de governo em secretarias municipais de saúde do estado da Bahia - Brandão, Celmário Castro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.