Caracterização de isolados de Erwinia psidii do Distrito Federal e detecção sorológica em goiabeiras - Teixeira, Ana Cristina Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2006.