Análises transcritômicas do ferrão de Potamotrygon falkneri e Potamotrygon motoro - Oliveira Júnior, Nelson Gomes de (2014)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2014.