Efeitos de diferentes intervalos de recuperação entre séries de exercícios isocinéticos nas respostas metabólicas e neuromusculares na performance muscular em crianças e adolescentes - Vidal Filho, José Carlos de Britto (2009)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.