Mapeamento de QTLs relacionados à facilidade de abscisão de frutos e anatomia de pecíolo, flor e fruto em Capsicum chinense - Carvalho, Nayara (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.