Resposta de sistemas ininterruptos de energia frente a fenômenos de qualidade da energia - Gonçalves, Fabrício Douglas (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.