Bioética e fisioterapia : um panorama na perspectiva do desenvolvimento de suas interfaces no Brasil - Bueno, Gláucia Teles de Araújo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.