Análise da atenção à saúde do idoso na perspectiva das Redes de Atenção à Saúde (RAS) - Peterle, Viviane Cristina Uliana (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.