Caracterização e metalogênese do depósito de Ni do Jaguar, Província Mineral de Carajás - Oliveira, Mariana Mota Ferraz de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.