Uma proposta de abordagem do tema "radiação eletrômagnética" baseada na proposta CTS de ensino - Monteiro, Rodrigo Dutra Silveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física/Instituto de Química, 2011