Inovação no contexto organizacional : fatores facilitadores e fatores dificultadores - Sousa, Jonilto Costa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2006.