Sistema de prospecção de competências emergentes : proposta de um modelo a partir do estudo de caso da cidade aeroportuária do Distrito Federal - Cardoso Filho, Jair Cunha (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.