Quantificação do kDNA de Leishmania Viannia por qPCR em diferentes profundidades de lesões cutâneas de Leishmaniose Tegumentar Americana - Santos, Laís Sevilha dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.