Avaliação e caracterização de C-DOTS com oleos essenciais de cravo, citronela e laranja para aplicações biologicas – um estudo com larvas de Zophobas morio - Brito Neta, Maria de Sousa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2022.