Zeólita *BEA modificada com (NH4)2SiF6 e HPW/HSiW como catalisador para a reação de desidratação de etanol - Barbosa, Laís de Sousa (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2021.