Curva de Phillips para as economias de Brasil e Estados Unidos - Pereira, Henrique Daniel Leite Barros (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.