Role of Lagrangian Vortices as Material Transport Barriers in a Model of Tokamak Plasmas - Freire, Ana Luiza Piragibe (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2023.