Fadiga e comportamento tensão-deformação cíclico da liga de alumínio 7050-T7451 - Fabara Hernández, Karen Viviana (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.