Impactos da pandemia de covid-19 no processo de doação e transplante: estudo ecológico analítico - Queiroz, Josélio Emar de Araújo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.